martes, 26 de enero de 2010

tarta de queso


INGREDIENTES
  • 165 gr de harina
  • 30 gs de azúcar
  • 40 gs de mantequilla
  • 40 ce de agua
  • 1 huevo
  • 5 gamos de levadura en polvo
Estos ingredientes son para hacer la masa quebrada.
Se mezclan todos en un bol la mantequilla se deshace en pomada.
Se hace una masa tiene que quedar compacta se hace amasando a mano.
Se deja reposar 20 minutos .
Cuando ya este se trabajara en una superficie que se le abra puesto un poco de harina ,
con la ayuda de un rodillo se ira es tirando la masa tiene que estar fina ,se pondrá, en un molde redondo,se le dará la forma del molde , se pinchara toda con un tenedor ,para que no suba
Se pondrá papel de plata que toque la masa y encima se le ponen garbanzos secos de esta manera no sube nada la masa
Se meterá en el horno 180 grados durante 10 minutos una vez pasado este tiempo se retirara ,se le quitaran los garbanzos, y el papel,se dejara reservar.



  • 375gms de queso filadelfia
  • 375 gms de queso mascar pone
  • 230 gms de azúcar
  • 60 gms de harina
  • 4 huevos
  • 70 de nata
  • la piel de 1 limón rallada
Se mezclan los quesos con azúcar ,la nata y la ralladura del limón lo mezclamos todo bien que no queden grumos .
Batiremos los huevos en un bol a parte, cuando estén batidos ,se le irán añadiendo a la pasta de queso y meneando poco a poco cuando este bien mezclado deja que repose 5 minutos.
Se le añadirá la mezcla de los quesos a la masa quebrada
Se meterá en el horno 180 grados durante 10 o 15 minutos. El horno ya se abra puesto previamente a calentar. Tiene que quedar dorado .............. ya esta

1 comentario:

  1. Holaaa...
    Mmmm... menuda pinta tiene esta tarta, ahora mismo le daria un buen bocado.

    Besos.

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