
INGREDIENTES
- 1kilo de rabo
- 1 puerro
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1/4 de litro de vino tinto
- harina
- sal
- pimienta
- 300 gramos de champiñones
Se pone una cazuela con aceite de oliva a calentar, cuando este se le añade el rabo que se habra
pasado por sal , pimienta y harina cuando este dorado se retira .En el mismo aceite se hace un sofrito con el puerro , la cebolla, el tomate,y la zanahoria.
Cuando este a medio hacer se añade el rabo , el vino y un poco de agua o caldo de carne pasado entre una hora y media a dos, retiras la carne y los de mas ingredientes los pasas por la batidora luego por el chino.
En la misma cazuela se hacen los champiñones laminados cuando este se pone el rabo y
la salsa de la batidora se deja cocer media hora mas.
Se sirven acompañado de arroz hervido o cuscus
ESPERO QUE LES GUSTE ES MUY BUENO Y FÁCIL DE HACER!!!
GRACIAS Y QUE APROVECHE
Que se enfria :).
ResponderEliminar