sábado, 27 de marzo de 2010

RABO DE TORO CON CHAMPIÑONES


INGREDIENTES
  • 1kilo de rabo
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1/4 de litro de vino tinto
  • harina
  • sal
  • pimienta
  • 300 gramos de champiñones
Se pone una cazuela con aceite de oliva a calentar, cuando este se le añade el rabo que se habra
pasado por sal , pimienta y harina cuando este dorado se retira .
En el mismo aceite se hace un sofrito con el puerro , la cebolla, el tomate,y la zanahoria.
Cuando este a medio hacer se añade el rabo , el vino y un poco de agua o caldo de carne pasado entre una hora y media a dos, retiras la carne y los de mas ingredientes los pasas por la batidora luego por el chino.
En la misma cazuela se hacen los champiñones laminados cuando este se pone el rabo y
la salsa de la batidora se deja cocer media hora mas.
Se sirven acompañado de arroz hervido o cuscus


ESPERO QUE LES GUSTE ES MUY BUENO Y FÁCIL DE HACER!!!
GRACIAS Y QUE APROVECHE

1 comentario: