domingo, 28 de febrero de 2010

Dorada rellena de setas

INGREDIENTES
  • 1 DORADA POR PERSONA
  • 100 GR DE SETAS POR PERSONA
  • 2 CEBOLLAS
  • 100 GR DE GAMBAS
  • ACEITE DE OLIVA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • PIMIENTA
  • SAL
Se limpian las doradas y se le quitan las espinas.
Se fríen las setas cortadas en brunas con medio diente de ajo y las gambas peladas las cascaras de las gambas se guardan , se pone sal y pimienta en la dorada, se rellena con el sofrito de setas y gambas.
En una cazuela pequeña se ponen las cascaras de las gambas y el medio ajo con la hoja de laurel
con bastante aceite se fríe a fuego lento . Cuando las cascaras estén se pasan por un chino se chafan con el mortero, se sacara todo el aceite se reserva .
Se corta las cebollas en juliana y se ponen a confitar .
En una bandeja de horno se ponen las doradas con un poco de aceite de gambas se ponen en el horno a 180 grados durante 10 minutos .
Se sirven a acompañadas de las cebollas confitadas, si te sobran setas también las puedes poner
El aceite que te sobra lo puedes guardar para otro plato.
ES UN PLATO MUY FÁCIL DE HACER Y QUEDAS MUY BIEN

1 comentario:

  1. Eiiiiii...
    Pero menudo aspecto que este plato...
    Buff!! con el hambre que tengo.
    Besos.
    Nuria

    ResponderEliminar