,INGREDIENTES
- 2 SOLOMILLOS
- 600g DE CHAMPIÑONES
- 1 CEBOLLA
- 1 PUERRO
- 1 CUCHARADA DE MOSTAZA DE DIJON
- UN POCO DE NATA
- UNA BANDEJA DE GIRGOLAS
- UN POCO DE VINO BLANCO
En una sarten se sofríe la cebolla y el puerro cortado muy pequeño.
Mientas se cortaran los champiñones muy pequeños si puede ser con la cebolla y el puerro
se añaden al sofrito y se van haciendo a fuego lento,cuando este hecho se rellena el solomillo
y se ata con una cordón de algodón de cocina se ponen en una bandeja de horno
con un poco de vino muy poco y aceite se dejan 20 minutos a 180 grados .
Se les dará la vuelta cada 10 minutos.
Mientras haremos una salsa.
Con el sofrito que nos ha quedado ( poque nos tiene que haber quedado).
Le añadiremos una cucharada de mostaza según el gusto de cada uno mas fuerte o suave
y la nata tiene que quedar liquido lo pones a hervir 5 minutos ,lo retiras y lo pasas por el batidora, y luego por el chino.
En una sarten freiremos las girgolas las pondremos de a acompañamiento
QUE APROVECHE
No hay comentarios:
Publicar un comentario