domingo, 7 de febrero de 2010

solomillo de cerdo relleno de champiñones,


,INGREDIENTES
  • 2 SOLOMILLOS
  • 600g DE CHAMPIÑONES
  • 1 CEBOLLA
  • 1 PUERRO
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA DE DIJON
  • UN POCO DE NATA
  • UNA BANDEJA DE GIRGOLAS
  • UN POCO DE VINO BLANCO
Se abren los solomillos como un libro se les pone sal y pimienta por dentro y se reserva.
En una sarten se sofríe la cebolla y el puerro cortado muy pequeño.
Mientas se cortaran los champiñones muy pequeños si puede ser con la cebolla y el puerro
se añaden al sofrito y se van haciendo a fuego lento,cuando este hecho se rellena el solomillo
y se ata con una cordón de algodón de cocina se ponen en una bandeja de horno
con un poco de vino muy poco y aceite se dejan 20 minutos a 180 grados .
Se les dará la vuelta cada 10 minutos.
Mientras haremos una salsa.
Con el sofrito que nos ha quedado ( poque nos tiene que haber quedado).
Le añadiremos una cucharada de mostaza según el gusto de cada uno mas fuerte o suave
y la nata tiene que quedar liquido lo pones a hervir 5 minutos ,lo retiras y lo pasas por el batidora, y luego por el chino.
En una sarten freiremos las girgolas las pondremos de a acompañamiento
QUE APROVECHE

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