
INGREDIENTES
- 16 calamares
- 200gs de gambas pequeñas
- 250gs de pescado blanco
- 4 gambas grandes por persona
- 2 cebollas
- 4 puerros
- vino blanco y brandy
Las gambas se pelan todas las grandes y pequeñas se reservan las las cascaras también.
Picaremos una cebolla y dos puerros en trozos pequeños , haremos un sofrito , cuando este,
añadiremos las patas y aletas, a los 15 minutos ponemos las gambas pequeñas y el pescado
que hemos escogido.
Les pondremos un poco de vino blanco sal y pimienta, lo dejaremos reducir 5 o 7 minutos.
Estamos listos para rellenar,repartir el relleno entre los calamares, no los llenéis mucho se pueden reventar se pone un palillo para cerrar.
Pasemos a la salsa; en una cazuela con aceite caliente se pone las cebollas y los puerros,
se cortan en trozos no muy pequeños cuando lleven 5 minutos en el fuego,se añaden las cascaras de las gambas se rehoga todo se pone el brandy y se flamea cuando se apague el fuego añadimos un poco de agua se deja que hierva 15 minutos tiene que reducir .
Lo trituraremos y lo pasamos por el chino.
En una sarten pondremos un poquito de aceite caliente y marcaremos los calamares y las gambas grandes cuando este dorado se le añade a la salsa de gambas se deja hervir 5 minutos .
ya esta listo que aproveche
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