domingo, 17 de enero de 2010

caldereta de marisco


  • ingredientes
  • merluza
  • rape
  • mejillones
  • almejas
  • navajas
  • gambas
  • ajo
  • pan
  • harina
  • fume
  • ñoras
  • vino blanco
  • cebolla
  • almendra tostada


Se pasa el pescado por harina i se fríe , en una cazuela de barro.
En una olla ,se ponen los mejillones al vapor .
Poner en el aceite de freír el pescado,unas rebanadas de pan y unos dientes de ajo ,cuando estén
dorados retirar.
poner en la misma cazuela la cebolla cortada en juliana,y sofreír cuando este se añade las navajas y las almejas,cuando estén abiertas se retiran.
Mientras habremos puesto las ñoras en agua caliente a remojar .
Pondremos ,en la cazuela primero el pescado,encima el marisco y luego, las gambas.
En el mortero picaremos el pan , los ajos , las ñoras( solo la carne),y unas almendras,
se le añadirá a la picada un chorro de vino blanco,
se le echara todo en la cazuela y se dejara hervir unos 10 minutos.
se servirá con un poco de perejil picado.

1 comentario:

  1. Hola,
    tiene muy buena pinta esa caldereta, a ver lo proximo que pones.

    Saludos.

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