martes, 26 de enero de 2010

sopa de pescado



INGREDIENTES
  • 1/2 kilo de almejas
  • 1/2 kilo de mejillones
  • 1/4 kilo de gambas
  • 200 gs de pescado blanco
  • vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
Sofreír cascaras y cabezas de gambas que las habremos pelado,con un chorro de aceite,durante
10 minutos pasado este tiempo se le añade 1/2 litro de agua y 100 gms de vino.
Se deja cocer 5 minutos, se le pone la cebolla, y el tomate en trozos pequeños se deja 10 minutos. se tritura todo y se cuela con un chino .
Se vuelve a poner en el fuego, se le añade las almejas, mejillones ,cuando estén abiertas las almejas y mejillones, se le pone el pescado y .......ya esta si quieres, poner le un puñadito de arroz esta buenisimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario